Я больше не умею рисовать...

Я больше не умею рисовать,-
Я так давно не видела тебя,
Что понапрасну силюсь я узнать
Твое лицо на самом дне меня.

Твои глаза на самом дне меня
Безжалостно пронзают мою суть,
Выплескивая слезы за края.
А плакать не могу, и не могу уснуть.

И ты поешь на самом дне меня,
Но гулко так, что нот не разобрать.
Ах, их последних сил пытаюсь я
Ту песнь карандашом нарисовать.

Твои слова на самом дне меня
Ломают все мои карандаши,
Грохочут, оглушительно звеня,
Растаптывая кружево души.

И демоны на самом дне меня
Бесчисленные полчища бумаг
С плохим изображением тебя
Со злостью превращают в прах.


Рецензии