Как хочеться...

Как хочеться умчаться
В заоблачную высь
Туда где мир придуман
Лишь только для двоих.

Умчаться чтобы было
Тебе там хорошо.
Чтоб позабыла боли
Ты отпусти его.

Поверь , что все возможно
Пока жива душа.
Пока не очерствела,
Чтоб возродилась вновь.

Все старые обиды
Забудь, прости, уйми.
Иначе будет худо
Тебе, а не ему.

Твоя душа страдает
А Он уж позабыл,
Прошел так мимолетно,
Ты тоже отпусти...

Как хочеться порою
Тебя обнять, прижать.
И защитить от горя,
Всего и не сказать.

Не высказать словами,
Всего, чего хотел.
Закрыть собой, не выйдет,
Помочь? Спасти? Прости...

Могу лишь быть с тобою
И плакать за тебя.
А ты иди и смейся,
И радуюся - живя.

Но нет туда дороги
И не ведет тропа.
По ней пройти ТЫ сможешь,
А мне уж не взлететь.


Рецензии
И Вам еще туда влезть, обязательно :))))))

С теплом, Лиля

Лилия Киракосова   19.03.2007 07:36     Заявить о нарушении
Если ничего не хотеть - то зачем жить?

Виртуальный Прохожий   19.03.2007 12:11   Заявить о нарушении
Вопреки ожиданиям

Виртуальный Прохожий   19.03.2007 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.