БЕЗ СЛОВ

Я - "сексуальный бог"?
Нет - я не бог, я - человек.
Скажи на милость почему
Меня так назвала?
Чем заслужил такое я
Неуважение твое
Что ты так прокляла?
Неужто есть на то ответ
Причина в чем-то есть
Быть может лишь за то
Что я прислал в стихах ответ?
Так виноват не я - весна
Что не смогла здержать
в душе весны порыв сдержать
И на бумажный лист
Разлила рифмы пару строк
Быть может, неумело.
Или причина в чем ином
Поведай мне об этом
Ну не томи ты душу мне
Ты расскажи причину.
Без баловства, и без прикрас
Отбросим шутки к бесу,
Клеймо поставить ТЫ смогла
Так расскажи причину.
В чем пред тобою виноват?
За что мне наказанье?
Я повод вроде не давал,
Ну не припомню что-то,
Все перебрал - ответ один
Не знаю я ответа?
Ты ввергла в шок, как тот боксер
Что на ковер с удара положил
В нокаут просто, без потуг
Отправила меня.
Без слов оставила совсем
Неужто я ошибся?
О, как коварно и жестоко
Порой вам приподносит жизнь
Очередной главы уроки
О том какой он - человек.


Рецензии
Игорь! Может ты зря так расстроился? Слова - штука очень острая и далеко не все умеют с ними безопасно обращаться!

Игорь Приклонский   16.10.2004 07:42     Заявить о нарушении
А что от этого меньше ранит?

Виртуальный Прохожий   21.10.2004 15:04   Заявить о нарушении