Жить стало легче

Жить стало легче оттого,
                что нет душевной муки.
По вечерам идем в кино,
                считать пустые звуки
Мы днем обедаем обычно
                в японских ресторанах,
Читаем по утрам  e-mail и пялимся в экраны.

 
Жить стало проще  оттого,
                что стало больше денег.
Что есть машина, города,
                в которых теперь был я.
Есть бутики и рынки есть
                и все почти доступно,
Есть куча дел и мелочей –
                решаем помунутно.

Жить стало супер!
                Просто класс!!!
При сниженных запросах,
Я представляю средний класс,
Все сходится по нотам.

Да нет огня, дерущий нас
                За самое, за сердце,
И нет неистребимых мечт,
                Из самого, из детства.
Нет ожидания любви,
               Что теребит вопросом –
Ну позвонит –не позвонит,
Ну спросит – иль не спросит?!!

Жить стало легче оттого,
                Что нет душевной муки.
Жить просто супер!
                Просто класс!!!
Не сдохнуть бы от скуки!!!               


Рецензии