Мне рассказал о тебе первый снег... Осенняя

Мне рассказал о тебе первый снег,
Ветер холодной осени принёс твой запах.
Призрачный свет и нас уже нет,
А я неслышно иду к тебе на лапах.
Я подхожу, обнимаю, целую,
Говорю, что люблю, и не лгу при этом.
Быть может, первые поцелуи
Завершатся тёплым, совместным рассветом.
Вроде бы ночь, тишина, одночество,
Жёлтые стены, постель обнажённая.
И мне тебе в чём-то признаться хочется,
Только ты не идёшь, уже обречённая.
Я буду гореть до полуночи,
После свет тихонечко выключу.
"Подожди, что ты делаешь", - сердце кричит.
И я вместе с ним от тоски кричу.


Рецензии
Быть может, первые поцелуи
Завершатся тёплым, совместным рассветом.

Обязательно. Львиным.

Фолко Торбинс   04.11.2010 05:51     Заявить о нарушении