Листики

Падают и разбиваются вдребезги рваные листики,
Осень уже наступает и слышен её голосок.
Словно художником всё нарисовано, мастерской кисточкой,
И при падении листики бьют очень сильно в висок.

Как бы не веря в падение собственных худеньких личностей
Снова взлетает и падает листиков жёлтая плоть.
Всё же такое бывает раз в год с поразительной точностью
И каждый год куча листиков жаждет тебя заколоть.

Кучи разбросанных личностей ждут твоего разрешения,
Руки, закрывшие доблести, падают листьями вниз.
Их поджигают и в пламени руки не просят тушения
И в глубине предвкушения осень готовит сюрприз.


Рецензии