Заполонённый ложью мир
Пожить стремится чуть подольше,
Но не прожить ему и дня
Среди пирующих особ.
Страна ревёт от дураков,
Что зваться умными желают.
Страна кричит о том, что в ней
Умрут стучащие лоб в лоб.

Спасённый войнами костёр
Поможет воинам согреться,
Но, лишь в него подкинут дров,
Он не спасёт от смерти их.
Моля о помощи всех тех,
Кто жив ещё и кто не умер,
Хотим и мы чуть-чуть пожить
Записывая этот стих.

Грабёж, обман и платный секс
Собой являют смерти эру.
Рэп, гранж, поп, джаз и властный рок
Пришли на смену тишине.
Между людьми опять раздор,
Не разберёшь – кому что надо,
А символ жизни тупика –
Любовь, горящая в огне.


Рецензии