Наступают чёрные дни,
Но никто их не замечает.
Подобрались уж близко они
И это кое-что да означает.

Наступают чёрные дни
По проложенным вами дорогам.
Вот у вашего дома они
Вытирают следы у порога.

Открывают старую дверь
И заходят в дом, словно мыши.
Все хитры, словно опытный зверь
И никто не ступает их тише.

Пробираются в мысли они
И безумьем своим заполняют.
Наступают чёрные дни,
Но никто из не замечает.


Рецензии