Рок

В телефонной трубке гудок
Прерывисто режет уши.
Такой уж нам выпал рок:
Не встретятся наши души.

Непрерывный мыслей поток
Заглушается звуками горна.
Такой уж нам выпал рок:
Куда не посмотришь – порно.

Я снова гляжу в потолок,
В стране разгулялись панки.
Такой уж нам выпал рок:
Война – и нас сразу в танки.

Не вижу я в жизни прок,
Какое до вас мне дело?
Такой уж нам выпал рок:
Разорвано моё тело.

Душа заперлась на замок:
Тебе лишь она открыта.
Такой уж нам выпал рок:
С дырявым сидеть корытом.


Рецензии