8 марта

Международный женский день:
Ты юбку в этот день одень,
Сними щегольские штаны –
Они мужчинам лишь нужны.

Свои кудряшки распусти,
Одень пальто и ты в пути.
Куда идёшь? Конечно в класс,
Он нужен каждому из нас.

Тебе подарят там цветы,
Ведь нет красивее, чем ты,
Другой девчонки в этом классе,
Стране, народности и расе.

А на уроках раз по пять
Тебя не будут вызывать:
Мальчишки знают все ответы
На неприятности и беды.

И в этот день пускай всех вас
Поздравим мы тринадцать раз.
Докажем всем судьбе назло,
Оно – счастливое число.


Рецензии