Меркантильное

Я себя люблю заочно,
Потому что знаю цену.
Себе цену знаю точно,
И за лесть и за измену.

Кто продажный, кто подкупный,
Не за деньги, так за злато.
за любовь, за легкость муки.
Мне не важно - я богата.

Вы подкупите улыбкой,
кто-то лаской обнадежит.
Было глупою ошибкой
Подкупить меня и ложью.

Все возьму, вы не скупитесь,
Отплачу еще щедрее.
Жаль, что Вы всего лишь злитесь.
Если стану я добрее.


Рецензии