Жду тебя

Как быстро пробегает время!
 Несутся день за днем, за годом год.
 Но я так одинок со всеми,
 Ведь сердце встречи лишь с тобою ждет,
 Устал я ждать каждый день,
 Что может тебя сегодня встречу.
 Я стал от ожидания как тень.
 Ты только спасешь меня, излечишь,
 Живу одной лишь я надеждой,
 Что скоро будем вместе я и ты.
 Я смысл жизни вижу как и прежде
 В любви, в власти которой все миры.

Май 2000


Рецензии