На твоих я губах поцелуем растаю

Тихо кружится снег,  опускаясь на землю
Город  в ночь погрузился, кто спит, кто-то дремлет
Я шагаю одна, никуда не спеша,
Лишь снежинки в лицо, попадают в глаза,

Попадают на руки,  на губах нежно тают
Я иду не спеша,   а в душе, я летаю
Я смотрю на себя, в отраженье витрин
По дорогам шагаю, не видя машин.

На душе так легко,  в сердце грусть пропадает
Я иду не спеша, а снежинки летают
Я люблю тихий снег, и об этом ты знаешь
С этим снежным дождём ты меня обнимаешь,


Моих губ поцелуй вместо снега  коснётся
Закружит, заметёт, но с весною вернётся.
Я вернусь, а пока я снежинкой летаю
На твоих я губах поцелуем растаю.


Рецензии
На твоих я губах поцелуем растаю...
дуновением легким тебя обнимаю -
и кружится метелица белой вуалью,
и зовет зачарованно снежною далью...
на душе свет любви отпечатал крыла
и с рассветом зари я взлечу в небеса...

с улыбкой, Мария

Мария Лобачева-Лещинская   13.02.2007 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.