Когда я снова запою?

Когда я снова запою?
Когда я новый стих сложу?
          Кто сможет вдохновить меня?
         По ком опять сойду с ума?
 Когда про радость смогу спеть?
 От счастья к небу улететь?
          Кто окрылит меня, полюбит?
          Которая моею будет?
 Кто путь осветит долгий мой?
 Кто рай подарит мне земной?
     Как мне дожить до того дня?
 Когда она найдет меня?
          С ней быть одною я хочу!
          От боли ночью я кричу!
 Так трудно жить мне одному!
 Я без нее пойду ко дну.
           Пусть поскорей тот день придет.
           Ведь сердце этого так ждет.   
 13 мая 2001,


Рецензии
Всему свой час, своя минута.
Надеюсь, уже поёте.
C нежностью, Ангелина.

Ангелина Гусман   14.10.2004 14:53     Заявить о нарушении
Пока ещё ожидаю своего часа

Константин Старостин   08.11.2004 12:59   Заявить о нарушении