Зачем мне думать о тебе?

Зачем мне думать о тебе?       
 Зачем мечтать о стольком?
 Я знаю, ты придешь ко мне
  И это все исполнишь.
              Зачем мне ныне горевать,
              Себя терзать страданьем?
              Ведь также можно поливать
              В пустыне знойной камни.
 Не стоит мир корить за то,
 Что ты не здесь, не рядом.
 Видать еще не суждено
 На мед смениться яду.
Пройдет свой срок и ты придешь,
 Ведь нам не разминуться.
И счастье ты свое найдешь,
 Любимою ты будешь.
  Придет тот день, что жду давно,
 Луч света вспыхнет в темноте.
 Хочу, чтоб знала ты одно –
 Я жив лишь мыслью о тебе.

    1-2 ноября 1999


Рецензии
Когда живёшь ты мыслями,
Они реализуются,
И всё тогда наверное,
Хорошенькое сбудется..

Орбита   06.10.2004 12:42     Заявить о нарушении
Зачем мне думать о тебе?...
Я жив лишь мыслью о тебе!
Как мы думаем, так и живём -
Истинно так!

Константин Старостин   07.10.2004 15:34   Заявить о нарушении