Возможно так угодно Богу

Возможно так угодно Богу,
Что нас с тобою разлучил,
В моих предчувствиях тревогу,
Он сам собою разрешил.

И долго вера колебалась,
Доверие открыв свое,
Как будто в чем -то сомневалась,
Держа в руках любви копье

Мы точно знаем - у начала
Всегда есть , в сущности, конец,
Для каждой лодки у причала,
Есть свой единственный гребец.

Что совпадет,то жизнь подскажет,
Её не остановишь бег,
Дорогу в небо Бог укажет,
Предскажет каждому свой век.

Нельзя привязываться сильно
К любимым нашим и друзьям,
Земное счастье так пустынно,
Любовь же делим пополам.

И верим , верим бесконечно
В обещанные сказки слов,
В которых плаваем беспечно,
Как в море пламенных ветров.

Просило сердце:"Осторожней,
Доверчивость-лишь блажь души,
И становилось все тревожней,
В незасыпающей тиши.

Но принял Бог свое решенье,
И наказал разлукой нас,
Таинством промысла спасенья,
Он удивил в который раз!


Рецензии