О Господи мой, Боже!

О Господи мой, Боже!            
Наверно много я прошу?
 Но, кто же мне еще поможет?
 Свою любовь как отыщу?
 Поэтому прошу тебя –
              Исполни давнюю мечту!
               Дозволь, чтоб узнал и я
              В Любви всю жизни красоту!
 Творец! Уже давно все знают,
 Что создал ты для счастья всех.
 Как Солнце всех нас согревает,
 Любовь так дарит нам свой свет.    

         
Где моя любимая?
  Спрашиваю небо я.
  Только тишина в ответ.
  Только мне ответа нет ..
               Как хочу ее найти!
               Без нее мне нет пути!
               Ангел мой! Молю тебя,
                Укажи мне где она.
(16 мая 2002 года)    


Рецензии