Времена года

ЖЕлтые листья плавно кружа,
падают в танце на землю,
Ветер их ласково теребя,
вновь заставляет подняться,
Ласково солнышко светит любя,
Вновь заставляя поверить,
Лето вернеться - но ты не спеши,
В осени есть настроение.
Бархат природы, журчанье дождя,
Шелест листвы под ногами,
Злато на землю ложится с утра,
Чтобы укутать теплее,
И переждать Белокрылую Зиму,
Вернувшись вновь Весною,
Укрыть деревья буйством красок,
И летом подарить воздушный,
Букет из запахов цветов,
Что на лугу под небом синим,
Расцвел для тех кто не забыл,
Как по земле ходить ногами,
И запах сена на лугу,
Как рыба прыгает в пруду,
И хор лягушок предвечерний,
Тебе споет на сон грядущий.


Рецензии