Нужна

От Марины Дейнеко

я прихожу.... читаю пару строчек,
где чувства есть, где мысли глубина.
Приятно знать и думать этой ночью,
что в этом мире я еще нужна.

Нужна за "здравствуй" и "прощай",
За миг подаренный, прекрасный,
Нужна чтоб распалить костер
Из чувст застывших...

И тот костер горит в ночи
Горит для счастья и любви
И сердце греет, гонит прочь
Печали, радостью сменяет

В осенний день не даст замерзнуть
Согреет душу, как сосуд, наполнит
Цветеньем трав и запахом листвы
Напомнит миг любви прекрасной.


Рецензии
Исправь, пожалуйста, описку в моей фамилии. Спасибо :))))

Марина Дейнеко   07.10.2004 17:01     Заявить о нарушении
Да конечно, извини , промахнулся... :-(

Виртуальный Прохожий   08.10.2004 10:48   Заявить о нарушении