Нужна - 2

Нужна за "здравствуй" и "прощай",
За миг подаренный, прекрасный,
За то что есть еще душа
Идущая к костру творца

Свечи огню... Что горит в ночи
Для страждущих любви-тепла
И радости мгновенья
Слиянья душ, слияния сердец

В порыве к вечности цветущей
В любви к другим, служенью
Где цель, открыть в душе огонь
И обратить взор к свету.

Рассвета миг, цветка рожденье
И мотылька порханье на лугу
Цветка раскрытие, и запах мяты
Что мама в ладанку дала

Чтоб сердце не увяло
Как стебелек травы
Под знойным солнцем

Прохладу в жаркий день
Тепло в ненастье
И для других костер
Горит твой вечно...


Рецензии