Ты есть...

Ты есть, теперь я это знаю точно.
Ты как во сне, что снился этой ночью.
Ты для меня отрада и спасенье.
Ты есть, но это счастье на мгновенье.

Тебя не знаю я, но так хочу узнать.
Хочу с тобой поговорить, тебя обнять.
И рассказать тебе как тяжек этот крест -
Быть без тебя, но помнить, что ты есть.


Рецензии