Серебро

Я в серебро одену пальцы,
Сережки в уши, кулон на шею.
Но сделать явью домик на пяльцах,
Я не смогу, я не сумею.

Одна не смогу, мне станет скучно.
Я жду поддержки - напрасно, видно.
На небе дождь, на сердце тучно..
Что ты придешь - не очевидно.


Рецензии