Деревья любят добрых

Вышел в лес на природу,
Деревья густой листвой
В порывах ветра шуршат
Над моей головой.

Шуршат деревья листвой
Ветками шумно качают
Вижу: рады они,
Меня хорошо встречают.

Деревья любят добрых,
Им такие милы.
Добрые в лес приходят
Без топора и пилы.


Рецензии