Тебе осуждения было мало

…Тебе осуждения было мало

не помиловав, миловала
ласкала зудящие шрамы
забавлялась цепями
играла в классики на линованном
квадратике света
в мягкой камере изощренных пыток

прости, я в колодках не больно прыток
и перед кошачьей пластикой
чувствую себя несколько скованно
но разговор об этом
навсегда останется между нами

в трех стенах моего бедлама
ты – четвертою стала…


Рецензии