Бред расстроенной женщины

Я с ним живу который год...
Открывши рот,
Кругом народ...
И карты из моих колод
Он козырями бьёт....

Я не хожу на айкидо
Не ем бурду
Не пью "Бордо"
Но я в серебрянном лондо
Проеду От и До...

Танцую танец живота:
Вот красота
и лепота...
Работа пряникокнута...
Так, где моя фата?

Кидаю с башни парашют.
Нет, он не Шаттл.
Нет я не шут,
Я на занятия спешу
По тайскому У-шу.

Кафе без боя взял отряд
Охотный ряд...
Там все парят...
И туго в ствол забил снаряд
Свихнувшийся Бурят...

Я тихо вою на луну...
Гоню волну...
Ловлю блесну...
И колдовства в бокал плесну,
Коль ночью не усну...

Эх, отвяжись худая жись!
Играй, кружись!
Не хошь -- ложись!
не напрягайся, не грузись.
Всё будет зашибись!
 


Рецензии