Все мы одинокие, по сути

Все мы одинокие, по сути,
тратим жизнь на поиски любви.
Иногда находим в каплях грусти,
то о чем поют нам соловьи...

Хочется поверить, а не можешь,
в то чем так хотелось раньше жить.
Душу только снова растревожишь,
тем чего уже не может быть.

Ты любила, я как будто тоже,
только разобраться не смогли.
В том, чем дорожить уже не сможем,
в том чего сберечь мы не смогли.


Рецензии