Автолюбительское

***
Пишу ма-ши-на на песке
И думаю с тоской:
Легко в дороге налегке
Шагать самой с собой.
Не нужен дорогой бензин,
Домкрат и керосин.
А коль немного денег есть –
В автобус можно сесть.
Аккумулятор, тормоза…
Машина? Я конечно «за!»
Но лучше с другом рюкзаком
Всю землю обойти пешком.
Ах, как была я не права
Сдавая на права.


Рецензии