Ты дай ключи мне от машины

Ты дай ключи мне от машины
Я повезу тебя сама
В путь не далекий и не близкий
Где все одни лишь терема

Там быль и сказка воедино
Лозой одной переплелись
Увидишь сам, как всё красиво
Душа и сердце рвутся в высь

Там жизнь идет, слегка играя 
Как сказка сладкая  во сне 
А утром, зорька золотая…
И я с тобой, и ты при мне


Рецензии