Я остаюсь один

Кажется, будто дом мой полон
Страхов чужих, разбитых крыльев.
И, задыхающийся в бессилье,
Я остаюсь один.

Словно ветрами шито небо,
Доступ в него закрыт паролем.
Код для меня завешен болью
Выгоревших картин.

Пусто в хранилище ожиданий...
Так пресловуто забыто лето,
Смято, разорвано, перепето,
Сжатое между льдин.

Кто-то пройдет, поймет, затронет...
Кто-то уронит слезы в душу,
Кто-то, кто мой покой нарушит.
Но вопреки всему на суше
Я остаюсь один.


Рецензии