Параноик

Спускаясь вниз по мокрым лужам,
Стирая сухость мокроты,
Среди людей никто не нужен,
Кругом толпа вдоль пустоты.
Касаясь темной кожи -белых щек
Соленые слезенки- сладки
Прощая все себе в упрек
Мы нехотя на слабость падки.
Проснувшись утром поздней ночи,
Пью черный чай со вкусом кофе.
Билет на Север едем в сочи,
На сердце радость пьяной скорби....


продолжение следует )


Рецензии