Бывает ли такое??

Интересно бывает ли такое ,
Кроме меня еще хоть с кем -нибудь?
Когда вокруг тебя чужое,
А прошлое никак нельзя вернуть..
Когда в больную душу лезут черви ,
И пожирают как гиены плоть,
Когда как буд-то бы осталась ночь до смерти..
И застывает в жилах кровь!
Когда по всему телу раны ,
А ты не можешь закричать,
Когда в тебя кидают камни ,
А ты не в силах застонать.
Когда тебе ломают ноги ,
И заствляют танцевать,
Когда плюют с небес и боги ,
И просят пятку целовать...
Когда все в лоб тебя целуют,
И подают гостям лапшу ,
Когда бросают сверху землю,
Запомни ты уже в гробу...


Рецензии