В пыли, потемках, лепестках...

***
В пыли, потемках, лепестках
Тепло и свежесть, лужа света...
В озябших с улицы руках
Душой в халате чуть одета -
Не выходи, тут сквозняки...
В дверях, цепляясь за минуты,
И скоро лифт, и позвонки
Звенят... Люблю. Да фу-ты, ну-ты...


Рецензии