На игле

Пустота или тихая смерть...
Уталяет сердечную жажду.
Я так много хотела успеть,
Или просто прожить это дважды.

На игле, словно в пьяном бреду,
На земле, как на мягкой постели...
Может просто уже не живу???
Как карманы душа опустела.


Рецензии
Симпатичное стихо, такое обалденное!!!
Удачи Вам,

Денис Аурин   25.07.2006 22:27     Заявить о нарушении