Вини!

Обвиняешь меня? Вини!
Будет больно, но я стерплю!
Понимаю, что "Извини"
Не утешит, когда "Люблю"!

Оскорби, чтобы слаще жить!
Надави на больной мозоль!
Ты узнал, куда нужно бить
Чтоб была нестерпимой боль!

Я обидела - спору нет,
Твое право меня ругать
Но позволь тебе дать совет:
Хорошо бы и меру знать!

"Я что думаю, то говорю!" -
Ты без устали мне твердишь,
Хорошо, я опять стерплю,
Только думай, что говоришь!

Ведь есть темы, мой милый друг,
Что поныне волнуют кровь!
Твоих злых и ревнивых рук -
Не достойна "моя любовь"!


Рецензии