моей обезьянке! за это название мне дадут в лоб! и это сделает м

Ты знаешь,
я шла сегодня...
и листья шуршали у меня под ногами!
Ты знаешь,
шла и шептала...
имя твоё губами!
Ты знаешь,
я вдруг другая,
совсем не похоже на ту что была раньше!
Ты знаешь,
я не больная
но сердце стучит чаще!
Ты знаешь,
в глазах моих ярко
и как солнце блестят они с тобой рядом,
Ты знаешь,
становится жарко,
когда целуешь ты -
взглядом!
Ты знаешь,
скучаю я сильно,
когда я одна!
Ты знаешь,
как невыносимо
мне жить теперь без тебя?
Ты знаешь,
сама я незнаю,
зачем начала писать,
сама себя не понимаю,
но боюсь влюбится опять!


Рецензии