Любви не существует

Рана не глубокая
Но с каждым днем болитвсе больше,
Вроде и не любила
И не верила в любовь,
Вроде и не плохо
Было мне с тобой.
От чего же маюсь я,
Места не найду
Сердце все не как не собиру,
Ты далеко, и без меня.
А, я скучаю без тебя.
Наверное влюбилась
Но, нет ты все же доказал
ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!


Рецензии