Если я когда-нибудь уйду

Если я когда-нибудь уйду,
Я тебе оставлю этот город,
У которого я до сих пор в плену.
Я тебе оставлю эти горы.

Если ты когда-нибудь придёшь,
Привези охапку павших листьев.
Привези декабрьскую дрожь
И деревьев сломанные кисти.

Я хочу пропахнуть дымом лет,
Растрепаться от порывов ветра,
В темноте церквей увидеть свет
И бежать без счёта километров.

Сквозь печаль понять судьбу миров,
Сквозь улыбку вспомнить запах детства.
Где-то в перекрёстках городов
Помечтать о близости соседства.

Я хочу узнать твой силуэт
Через много-много лет разлуки.
И найти тот старый добрый след,
Где мы в первый раз пожали руки.

Если я когда-нибудь уйду,
Я сплету из паутины вечность...


Рецензии
Я просто влюбилась в Ваши стихи.Спасибо Вам с поклоном,Сара.

Батвалентина   13.08.2016 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.