Путнику

С тобой кулак,
с тобой рюкзак,
с тобой мечта,
с тобой пятак.
С тобой побед
грядущих сонм.
С тобой камней
дорожных звон.
Твой свет-зелёный.
Голос-альт.
В душе печатью
вечный Бах.
За правым-ангел.
Над-Господь.

Следы к победе-
боль от слёз.


Рецензии