Накладываю табу...

Накладываю табу
на клады чувств и дум.
Придумываю повод
проститься.Ухожу.
Обрыглая дорога,
зелёный светофор-
обшарпанным порогом
себя толкаю в дом.
Опять былое завтра
по кругу, словно конь
обученный арену
знакомую протёр
копытами. Рутина:
"ну да...", "ну нет..." и "по..."
Зрачками ошалело
выплевываю боль.
Вся цель-с дождём
сомкнуться,впитаться
в плоть земли.
Зарыться и остаться.
Забыть и прорасти
цветком невзрачным,синим
цикорием. Сорви!
Засохну и оставлю
в твоей душе ростки.


Рецензии