Прости. Спасибо. Будем жить

Гордо стиснув зубы,
Грудь подставить под удары –
Это же упрямо!
Значит – будем жить.
И росточки-иглы
Этих предрассудков
Ласково вопьются
В ямочку на шее.
Высохнут все краски,
Пересохнет в горле.
Небо горько плачет.
Обо мне наверно.
И у изголовья
Пристани последней
Углем начертают
Янкины слова:
«Прости. Спасибо. Будем жить».       6.10.2004.


Рецензии