Прощай...

Мы говорим на разных языках…
Живём и дышим тоже разным…
Я расточительна, безбашенна и импульсивна,
Ты – скуп и трезв на жизнь и на фразы…
Я не привыкла созидать, лишь только рушить,
А ты привык беречь себя во всём…
Я трачу жизнь, горю до тла, я рассыпаюсь в прах…
Как хорошо, что больше нам не быть вдвоём!

Прости меня за то, что я в тебе ошиблась,
И страсть к тебе во мне не зарождалась никогда,
За то, что я тебя собою обманула,
Позволила надеяться и ждать…
Прости за то, что подавала руку,
За поцелуи все прости,
За то, что я без чувства обнимала…
Как хорошо, что разошлись наши пути!

Прости меня за всё, в чём пред тобой грешна –
Я не хотела причинить обиду или боль…
Благодарю, за расставанье без потери,
За то, что, наконец, прощаюсь я с тобой…


Рецензии