Так остро, так резко…
Как будто порез, а, может быть, взрыв…
Так ломко, так хрупко…
Как будто родиться, а, может, убить…
Так чёрно, так красно…
Как будто взлететь, а, может, упасть…
Как грубость, как ласка…
Как будто смеяться, а, может, рыдать…
И как мне назвать это странное чувство?
Как пламя, горяче и грустно, как дождь…
Нет… не любовь, не страсть и не ревность…
Так сладко, так горько, так сильно, как злость…


Рецензии