Травка зеленеет, Солнышко блестит

Травка зеленеет, Солнышко блестит,
Травки обкурившись самолёт летит.
Видит под горою чёрное село,
Орлы бл..ин бородатые свили там гнездо.
Это непорядок, это галюны,-
Не бывают бл..ин в природе бородатые орлы,
-Может это просто ГОРНЫЕ  КОЗЛЫ?..-
Так после обкурки думает пилот,
Но вдруг с села ответил станковый пулемёт.
Палец на гашетку, ещё один заход
И вот уж над руинами летит наш самолёт...

...Травка зеленеет, солнышко блестит,-
Нет того аула, а самолёт летит!


Рецензии