Не Пожалей

Уже сентябрь на дворе -
Забудь о нашем летнем счастье.
Сгори, как листья на костре,
В огне внезапной, новой страсти.

Среди берёз и тополей,
На крытых золотом аллеях
Ты о любви не пожалей,
И я о ней не пожалею.

Ты не ищи меня в веках,
И я тебя искать не стану.
Цветком в засохших лепестках
Я в сердце осени увяну.


Рецензии
Уже и не надеялся, что когда-нибудь буду читать стихи с таким упоением!!!

Валико   11.10.2004 05:06     Заявить о нарушении