КТО ЕСТЬ КТО?

Главное, ребята, быть собой,
И это всё, что спросит с нас Всевышний!

Сильвестра


Отмыл ли свои руки Понтий Пилат,
Когда распятье Иисуса допустил,
Обрёл ли истину тот древний инок,
Когда в пустыне в одиночестве бродил?!

А судьи кто – предтечи иль потомки,
Друзья, враги, блюстители, подонки...,
Кто оценить возьмётся, кто есть кто
И получилось из чего и что?!

Никто картины общей не имеет,
Покуда для неё он не созреет,
А это невозможно на Земле,
Где все критерии для этого не те.

Поэтому, друзья, живите с миром,
Не увлекаясь ни одним кумиром,
Своим путём идя к своей звезде,
Что вечно светит путникам во тьме.


6 октября 2004 года


Рецензии