Насмешники

Соскользнула, упала, разбилась,
И не склеишь уже, не сложится.
Трагедия та позабылась,
Рядом – комичные лица:
Улыбаются, строят рожи.
«Мир – комедия», - только и слышишь.
Это на правду похоже…
Скажешь, ты этого выше?


Рецензии