Печальная история любви

Печальная история любви

Заяц скачет по квартире;
Граммофон сломал пластинку,
Эту страшную картинку
Мало кто увидел в мире.

На лице страданий мина,
Зайцу Зайка подарила
Дорогой кусок винила.
В день святого Валентина

Граммофон пожрал цинично
Дорогой душе подарок,
Воздух в комнате стал жарок,
Зашатался дом кирпичный.

«Зайка скажет: «Ты не любишь»,
И уйдет сношаться с Волком,
Что не делай все без толку,
Заяц, счастлив, ты не будешь», -

Бормотал себе он скорбно,
Подвигая стул под люстру,
Нет на свете места чувству,
Нет любви, одно лишь порно,

Боль потери стул свалила,
Ноги в воздухе повисли…
Так любовь и слабость мысли
Зайца нашего сгубила.

Зайка вечером узнала,
И немедля отравилась,
В общем, счастье не сложилось,
И семья не состоялась.

Думали мы; зайцы тихи,
Не подвержены страданьям,
Но печальней нет сказанья
Чем о Зайце и Зайчихе.

Но теперь-то всякий знает;
Грех сомненья зол и жалок,
А изломанный подарок
Силы чувств не умаляет.


Рецензии