КРИК

Ты удивился мне
Ну что тебе сказать
Наверно я на той ступени
Где больше мне тебя не знать
Не слышать голос твой
Не чувствовать души твоей
Мне больше не нужны
Твои пустые обещанья
И сны, которые лишь сны
Ну что ты можешь мне сказать
Когда в глазах твоих лишь мрак
И остаётся на губах, одно: « Прощай»
И больше не стучись в чужую дверь
Не говори, люби, поверь
Не трогай прошлых наваждений
И не придумывай обман
Когда покроют путь мой тени
Я буду здесь, а ты лишь там
На что похожа тишина, когда она мертва
Наверное, на то, что сделал ты со мною
Но я теперь тебе одно открою
Иди вперёд и не проси взамен
Своей придуманной любви ты чью-то душу
И, может быть не, сможешь ты разрушить или убить
Ту нежную мечту иль чью-нибудь вспорхнувшую надежду
Не облекай в слова пустую суть
И лучше, будь один чем с кем, попало
Лишь оттого что жизнь твоя пропала

Ты удивлен, что я не замолчала
Что я живу и вижу солнце дня
Что не смогло сломать меня
То чувство что зовём мы Богом
Да я живу пусть горько это многим
Лишь оттого чтоб не было тебя……..


Рецензии