***

Восторженная натура,
Неисправимый романтик,
И очень даже не дура,
И любит фрески и батик.
Пресна ей пища плебеев,
Ей бы стихами питаться,
Она от поэтов балдеет
И им только может отдаться.
Бежать готова за ними:
В жаркий полдень и стужу.
Ногами своими больными,
Вступая в холодную лужу,
Но, поэты уходят внезапно,
Навсегда, ни с кем не прощаясь.
Со смертью игра азартна,
Но каждый ушел, не раскаясь.


Рецензии