Художник

Она художницей была,
Цветы с натуры рисовала.
В цветах гармонию искала,
Чуть-чуть чудачкою слыла.
Безумный мир ее пугал,
Природу с детства обожала,
Вся в восхищении дрожала,
Когда осенний клен стоял.
Смотрела в небо она часто,
Его палитрой любовалась,
Она с закатами сливалась,
И с небом они были-каста.
Пусть долго в ней еще живет
Тонкий, изысканный художник,
Который любит солнце, дождик,
И любит, вишня как цветет.


Рецензии